三全育人

【访企拓岗】建筑与土木工程学院:走访广东广垠建设股份有限公司

发布者:孙新发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为了进一步了解企业需求、深化校企合作,推动人才培养和学生就业工作,4月11日上午,建筑与土木工程学院党总支书记郑良才带队前往广东广垠建设股份有限公司进行走访交流活动。

合影

建筑与土木工程学院一行在公司总经理吴淑武的陪同下,参观了公司的办公区及展示区,详细了解了公司的业务规模、技术实力和市场竞争力,随后进行了座谈。郑良才向企业介绍了学院的发展历程、专业设置、师资力量、科研成果等情况,并对2024届毕业生进行了推介;同时,也代表学院表达了在人才培养、科研等方面的合作期望。双方就校企合作、人才培养、科研合作等方面进行了深入交流和探讨。

此次走访交流活动不仅加强了学院与企业之间的联系和沟通,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。未来,建筑与土木工程学院将继续深化校企合作,推动产学研深度融合,为培养更多适应社会需求的高素质应用型人才、服务地方经济社会发展做出更大的贡献。

文:江晓敏

初审:孙新