我院完成党委换届选举

发布者:孙新发布时间:2024-06-13浏览次数:15

5月29日,我院党委换届选举党员大会在旭日科技大楼B座1101室顺利举行。学院全体党员师生参加会议,会议由党委副书记卢霏霏主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。大会听取和审议了中共惠州学院建筑与土木工程学院党委工作报告,统战委员赵熙代表上一届党委进行了工作总结,全面分析了在学院党委带领下学院所取得的各项成果,指出学院不断强化了党委政治核心作用,严格执行议事规则,全面夯实基层党组织建设,并提出了存在的不足和改进建议。

赵熙进行工作总结

大会依次通过了《中共惠州学院建筑与土木工程学院委员会党员大会选举办法》、监票人名单和新一届委员会委员候选人名单,并进行了投票选举,在场正式党员们依次投票,现场产生新一届党委成员名单,新当选的全体委员举行了第一次委员会,选举郑良才同志为党委书记,蔡仕谦、卢霏霏为党委副书记,讨论确定赵熙任宣传委员、白玉珠任组织委员、杨星星任统战委员、左妹华任青年委员,纪检委员由卢霏霏兼任。

左妹华代表新一届委员会成员讲话,表示学院党委将带领全院师生以更加饱满的热情、更加务实的作风,扎实推进各项工作,以立德树人为目标,着重推进学院内涵式发展,有效提高育人成效,为推进学院、学校的高质量发展贡献力量。

合影

本次党委换届选举大会的圆满举行,展现了我院全体党员团结一心、奋发向上的良好精神风貌,激励广大党员在今后的工作中继续发扬优良传统,努力拼搏、开拓创新,为党和国家的教育事业贡献更大的力量!

文字:孙新 曾美鸿

初审:孙新