建筑与土木工程学院:开展党纪学习教育现场学习活动

发布者:孙新发布时间:2024-05-27浏览次数:54

为强化党性修养、增强党纪学习教育学习成效,2024年5月18日,建筑与土木工程学院(以下简称建土学院)党委组织学院教工第一党支部、学生党支部、院团委主要学生干部等师生一行19人,在和平县热水镇开展党建共建活动后,前往和平县反腐倡廉传统教育基地“中共和平县第一个支部”旧址进行党纪学习教育现场学习活动。

合影

建土学院党委书记郑良才,党委副书记、院长蔡仕谦,党委副书记卢霏霏等师生共同参观了位于和平县热水镇的“中共和平县第一个支部”旧址和“中国共产党百年辉煌”主题展览,了解了该地的红色文化资源,并重温百年党史。建土学院党员师生们还在旧址的“红色讲堂”开展学习活动,学院教工第一党支部书记赵熙、团委书记李文杰、党员学生代表邓嘉威等讲述了其对《中国共产党纪律处分条例》新改动的相关条款的学习心得。

文:李文杰

审稿:卢霏霏