我院推进本科教育教学审核评估工作

发布者:孙新发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月23日下午,我院在旭日科技大楼B座1701召开本科教育教学审核评估自评自建阶段工作总结会,学院领导及评估工作组全体老师参加了会议。

会议现场

会上,我院主管教学工作的副院长左妹华老师介绍了学院本轮自评自建阶段的工作要点。左院长根据近期情况对学院工作进行了系统的总结,并指出下一步需要加强和努力的方向。接着,她根据学校审核评估工作进程表进一步进行各项工作的部署,要求各位老师在相应时间节点完成相关自评自建工作,并督促系主任对相关材料进行审核。此外,根据督导组集体听课的情况,重点要求各位任课老师重视学生的课堂秩序,提高课堂的就坐率。对负责2024届毕业生工作的指导教师,应及时跟进学生毕业设计进度、按时参加学院组织的答辩,努力做到尽美尽善。

会议最后,党委书记郑良才和院长蔡仕谦充分肯定了老师们对学院教学评估工作所作出的贡献,但同时也希望老师们能够对存在的不足进行整改。

高等教育是国家发展的重要基石,本科教学评估是推动高等教育质量提升的重要举措,希望通过此次会议,我院能够进一步推动学院全面提升人才培养质量和办学水平,为教育工作的发展注入新的活力。

文字:孙新 江晓敏

审核:左妹华