建筑与土木工程学院:召开专场招聘会

发布者:孙新发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为推进毕业生高质量就业,建筑与土木工程学院于4月19日在旭日科技大楼A座1楼召开专场招聘会。本次招聘会吸引多家用人单位参加,提供就业岗超过100个。学院2024届毕业班学生,2020级建筑学和土木工程专业的学生参加了招聘会。学院领导班子、毕业班班主任和辅导员等到场指导。

招聘会现场

招聘会现场,人头攒动,气氛热烈。我院毕业生和老师与企业代表面对面交流。毕业生们秩序井然地递交简历,详细咨询企业背景、薪资福利以及岗位职责等关键信息。企业代表也耐心细致地解答每一位同学的疑问,双方进行了深入而全面的交流。众多企业对在场求职的毕业生们展现出的专业素养和能力表示高度赞赏,这也从侧面肯定了学院优质的教学质量。值得一提的是,招聘会还吸引了众多非毕业生的积极参与,他们希望通过招聘会提前了解就业市场的基本要求,从而为自己未来的职业规划奠定坚实基础。

合影

专场招聘会不仅为毕业生们提供了一个展示自我、追求职业梦想的舞台,更搭建了一个企业与人才双向选择的高效平台。通过招聘会能够全力推动毕业生实现高质量就业,充分利用春季促就业工作的关键时期,引导和鼓励毕业生积极主动地寻找和把握就业机会,为他们的职业生涯开启崭新的篇章。

文字:梁欣颐

摄影:林佳佳