建筑与土木工程学院开展“不忘初心、牢记使命”党课学习

发布者:白玉珠发布时间:2019-11-08浏览次数:92

本网讯 为进一步贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,坚定学生党员理想信念、提高党性觉悟,116日,建筑与土木工程学院学生党支部在学院会议室1701室进行党章党规专题学习。

本次专题学习通过观看视频、专人领读的方式进行,党员同志及本期发展对象共同观看学习了《十九大党章公开课》等视频资料,支部书记白玉珠老师重点领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》。她表示,党章是所有党员必须遵守的根本行为规范,组织上入党是开始,思想上入党是目的,每位党员都应对照入党誓词严格规范自己的一言一行,持之以恒学习党章,不断深化认识,把不断学习党章作为党员自身的毕生功课。

本次专题学习在重温入党誓词声中结束。建筑与土木工程学院党总支将继续组织各种形式的专题学习活动。

撰稿:建筑与土木工程学院 白玉珠

审核:卢霏霏