我院新生军训户外拉练圆满完成

发布者:白玉珠发布时间:2019-09-22浏览次数:85

922日早上8建筑与土木工程学院2019级新生在田径场集合,准备开启全程6公里的军训户外拉练活动。我院辅导员老师陈德玺、各新生班助班陪同新生进行户外拉练。

拉练开始前,陈老师对我院全体拉练学生做了充分的动员鼓劲工作,并就本次拉练方案、注意事项和安全常识进行了详细说明,他鼓励新生们既要端正态度、克服困难,磨炼自我,同时又要互帮互助、量力而行。

拉练过程中,我院新生充分发挥肯吃苦不怕累的精神,尽管烈日灼灼,汗水浸湿了军训服,但同学们依然挺胸抬头,相互鼓励、相互帮助,唱着军歌,迈着坚定而有力的步伐,砥砺前行。没有一位同学掉队,没有一位同学放弃,直至到达终点。

经过一个半小时体力和意志的考验,全体新生们安全返校,本次军训户外拉练活动圆满结束。

撰稿:白玉珠

审核:王精明