建筑与土木工程学院开展主题党日活动

发布者:白玉珠发布时间:2019-09-26浏览次数:72

为进一步营造“不忘初心、牢记使命”主题教育的氛围,推进主题教育工作的深入落实,2019925日下午,建筑与土木工程学院党总支在11号楼1701会议室开展“重温入党誓词,唱响党的颂歌”主题党日活动。我院全体党员教师参与活动。活动由学院党总支书记王精明主持。

活动上,王书记带领全体教师党员重温入党誓词,全体党员右拳高擎,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,抒发对党的忠诚。随后,全体党员亮开歌喉,齐唱“红歌”。《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《党啊,亲爱的妈妈》、《走进新时代》《社会主义好》等一首首脍炙人口的经典红歌,唱响了同志们对中国共产党的热爱,抒发了同志们对伟大祖国的深情。“共产党,辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明……”优美的旋律让全体党员在歌声中进一步体会到了“中国共产党为什么行”,体会到了“中国特色社会主义为什么好”;进一步坚定了全体党员的爱党爱国信念,更加明确了共产党员的初心和使命。

撰稿:白玉珠

审核:王精明