专题网站


.当前位置: 首页 > 学生天地 > 活动剪影

建筑与土木工程系“放飞梦想”十大歌手决赛名单出炉

  [日期:2010-05-31]  阅读:  

530晚,我系在少康楼学生活动中心举行“放飞梦想”十大歌手决赛,经过前期的初赛、复赛,最终进入决赛的共有12名选手,将在今晚进行最后一轮角逐。

比赛邀请到音乐系的梁锦锋同学、林冰虹同学、潘春燕同学担任评委,到场嘉宾还有建土系辅导员邹文娟老师、陈智慧老师。

本次比赛进行得非常顺利,选手们都全身心地投入到歌唱中,一次次打动现场的观众,赢得热烈的掌声和欢呼声。比赛还穿插了互动小游戏——抢凳子,有效地带动了现场气氛。

最后,获得最佳人气奖的是李明亮《爱是永恒》、而荣膺十大歌手第一名的是:连瑞彬《谢谢你的爱1999》、第二名:陈骋弘 《转动》、第三名:田菁 《杀破狼》、第四名:蓝兴龙 《蝴蝶花》、第五名:李明亮 《爱是永恒》、第六名:黄源烨 《爱的就是你》、第七名:刘海滨、 廖泽铭 《海阔天空》、第八名:胡以杨 《你是我的眼》、第九名:卢欣瑜 《逼得太紧》、第十名:杨潇明 《味道》、优秀奖:陈继翔《忘忧草》。

 




              

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0