专题网站


.当前位置: 首页 > 学生天地 > 四会园地

建土系2010-2011学年度学生干部换届竞选大会顺利举行

  [日期:2010-09-06]  阅读:  

201095,在新学期开始之际,我系在旭日大楼七楼圆满举行了2010-2011学年度学生干部换届竞选大会。我系辅导员邹文娟老师,辅导员助理黄凤明同学,系团总支、学生会、建筑协会“三会”全体成员及参选同学出席竞选大会。

本次换届选举面向全系学生进行,可跨会、跨部门竞选,参选同学不限于原“三会”学生干部,班级学生干部也可报名参加竞选,此项措施极大地激发起同学们的参与热情。同时根据学院要求,今年我系增加了学生自律委员会,以规范管理学生的日常生活学习。自律会下设秘书处、网络宣传部、宿舍管理部等部门。由此我系由原先的“三会”扩展成“四会”,大会竞选流程为每位参选同学上台演讲三分钟,辅导员现场提问,参选同学答辩。依次以团总支、学生会、建筑协会、学生纪律委员会的顺序进行。

会上,参选同学都以热情洋溢的演讲,表达自己对胜任竞选职位的信心与能力。辅导员根据每位同学的工作情况现场提出许多实际问题,使参选学生对过去一年的工作进行认真的反思和总结。有同学展示自己将来的“宏伟”工作计划,也有同学表达自己对建土系学生的美好愿望,更有同学道出了自己在“三会”工作期间获得的温馨感受,现场气氛活跃,同学们精彩的演讲和答辩不时引来同学们的热烈掌声。

竞选完毕后,老师作了总结,一句你们总是给我带来惊喜充分表达了对同学们能力上的肯定,并鼓励同学们继续满怀激情,投身到为同学们服务的工作中!

最后,竞选大会在热烈的掌声中宣告圆满结束。据悉,竞选结果将于96日在旭日大楼六楼进行公示。


 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0