专题网站


.当前位置: 首页 > 学生天地 > 四会园地

两会成立大会召开

  [日期:2008-10-11]  阅读:  

 2008109号晚上7点,我系在旭日大楼703召开了两会成立大会。

     在介绍完参会嘉宾后,辅导员致开幕词并发表言,从一丝丝的问候和一句句的鼓励中我们看得出,老师寄予我们的期望和对两会的肯定。并给新生提出了许多学习与工作上的建议,也给新生敲醒了警钟提出了好的一些要求。要懂得协调工作与学习,不能顾此失彼,得不偿失。接着在宣布两会成员名单后,现任学生会主席张浩波从过去,现在和未来,发表自己的看法,让我们清楚的知道,踏实走好每一步是多么的重要。现任团总支书记蔡奕欣发言,重点指出我们要奉献自己。他们畅谈自己的工作经验与学习心得,让新生更好地融入两会,并且有两们新生潘忠与钟运平作为代表发言,激情、活力永伴随。

大会最后一个环节是自由发言,大家上台发表自己的看法,我们则听到了更多纯朴却真实的声音,或是鼓励,或是要求,都让我们受益匪浅。

新的力量将会带来新的成果,相信系两会会在大家的共同努力下越来越好。

最后,大会在掌声中圆满结束了。

 


 


 


 


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0