专题网站


.当前位置: 首页 > 学生天地 > 迎新快讯

迎新记录之——感动无处不在

  [日期:2011-09-18]  阅读:  

    917日,一个凝聚多少感动的日子,有汗水,也有微笑,有辛苦,也有责任。

在今天这个特殊的日子,汗水湿透了多少志愿者醒目的红色服装,又有多少个不辞劳苦的同学滴水未尽却一路帮着新生扛着行李,背着肩包送到各个新生宿舍,辅导员方余平老师可以忙碌辛苦得中餐未用,“四会”干部丘小红可以为办理新生入住而嘶哑了喉咙,还有很多幕后的志愿者一大早就起床到新生宿舍打扫,细心为新生拧好宿舍螺丝,装搬床板,穿梭在各个新生宿舍间,挥洒着汗水,却谱写着一片感动!

从引导报到,领取用品,安排宿舍,都不乏我系领导老师,四会学生干部,各班助理班主任,还有我们最可爱的志愿者同学!他们的努力也赢得新生们地一片好评。

当晚党总支许秋娟书记的带领下,蔡仕谦主任、董璞副主任、辅导员、各班班主任和学生干部一行人走访了新生宿舍,为刚刚报到完的新生及家长送去亲切的慰问,并及时关注了新宿舍目前存在的各种问题,向学院宿舍管理有关部门反映,确保新生们能有一个好的生活和学习环境。领导和老师的到来受到新生们的热烈欢迎。

这一天,系里新生倍感温暖。我系上下充满了不尽的感动和浓浓的建土情怀!

 







                                       建筑协会 传媒部 吴宏莹供稿

                                     学生团总支 宣传部 张绮年供图

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0