专题网站


.当前位置: 首页 > 院系动态

心系母校,师恩难忘

  [日期:2017-08-15]  阅读:  

近日,建筑与土木工程学院94级校友以及20031校友分别返校举行周年纪念活动,建土学院党政领导班子应邀出席了纪念活动。

校友重返母校,缅怀青春岁月,共叙同窗情谊。座谈会在惠州学院70周年校庆视频播放中拉开帷幕。首先,郦伟院长代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。他强调,校友是学院人才培养最亮丽的名片,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、学院的共同发展。

座谈会

接着,校友们畅所欲言,用最朴实的话语回忆当年求学的点滴往事,用最深情的话语表达对母校以及老师的感恩之情。他们对学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪,并衷心感谢学校的精心培养。

最后,党总支王精明书记做了总结发言,希望校友互相支持,一如既往地关注母校发展,有所作为,继续为母校增光添彩! 

94级毕业二十周年大合照

2003级毕业十周年大合照

撰稿:赖兰兰

审稿:王精明

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0