专题网站


.当前位置: 首页 > 院系动态

我校举行与西南林业大学联合培养风景园林硕士毕业论文答辩会

  [日期:2017-06-14]  阅读:  

68日,我校举行与西南林业大学联合培养风景园林硕士研究生学位论文答辩会。此次答辩会严格按照西南林业大学学位论文答辩的要求和程序进行,由学生报告论文、答辩委员提问、学生答辩、无记名投票等环节组成,西南林业大学研究生院长段安安教授亲临指导,我校建筑与土木工程学院院长郦伟教授指导的4位研究生顺利通过了学位论文答辩。

据悉,我校与西南林业大学于201215日正式签订联合培养研究生协议。联合培养实行双导师制,惠州学院导师为第一导师,学制两年,第1学期在西南林业大学完成相关学位课程的学习,第2-4学期在我校完成专题学习和硕士学位论文研究。在奖励和资助政策方面,联合培养研究生除享受国家的奖励、资助及相关待遇外,我校提供良好的住宿条件和充足的培养经费。

联合培养风景园林硕士研究生的顺利毕业,有利于助推建筑学院硕士学位建设工作,为推动我校研究生教育进行了有益探索并积累了初步经验。

撰稿:赖兰兰

审稿:郦伟

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0