专题网站


.当前位置: 首页 > 院系动态

校友聚首喜庆七十华诞 桃李天下共绘建土华章

  [日期:2016-11-29]  阅读:  

  水湄山晖,平湖聚秀;春华秋实,阆苑储英。转眼间惠州学院已建校七十周年了(1946年~2016年)。七十载风雨沧桑,弘歌不辍;七十载如水年华,光辉水月。      当天上午,我院王精明书记、董璞副院长、专业老师、辅导员老师以及学生干部在我校金山湖体育馆校友接待处一一接待到访的建土校友。      校友们满怀激动的心情,踏着校歌优美的旋律,徐徐步入会场,看着不一样的面孔,仿佛回到了当年的求学岁月。

      庆典结束之后,校友们稍作休息便前往我院办公楼会议室参加校友座谈会。我院党政领导、专业老师和在校生代表出席了会仪。          会上,董璞副院长从师资力量,学术氛围以及科研成果等各方面对学院现况进行了概况介绍,并对各位校友能回到母校参与庆祝表示热烈的欢迎欢合衷心的感谢。      接着王精明书记简要介绍了我院各位老师的基本情况,并对大家给予美好祝福,祝愿大家工作顺利、家庭幸福。议上,师兄师姐们也积极为我院的发展建言献策。           各校友的发言将座谈会推向了高潮,对我院未来的发展寄予了美好的祝愿。      其间,校友会会长还对校友会的通讯录提出部分意见,其他校友也陆续表达了校友欢聚的喜悦,追忆当年岁月,共话同窗情谊,共图母校发展,大家有说有笑,其乐融融。

      座谈会在欢快而亲切的氛围中结束了,师生一道相约下一次的重逢,再见我的老师、我的母校,再见我的校友、我的同学!

 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0