专题网站


.当前位置: 首页 > 学生天地 > 军训风采

【2015级新生军训日志】新生军训第七天

  [日期:2016-01-13]  阅读:  

    2016110号上午惠州学院2015级学生军训闭营仪式在旭日广场顺利举行,我系所在二营的营长、教导员、全体学生出席闭营仪式。

    在仪式正式开始之前,各系开展热情、欢乐的拉歌活动,嘹亮歌声响满整个惠州学院的上空。仪式主要是以排为单位进行列队汇报,从学生服装、精神面貌、稍息立正、跨立、停止间转法、蹲下起立、齐步走、跑步走、军拳等方面评价各排训练成绩,并在现场由二营营长打分评奖。在汇演中我系学生动作成整齐划一、干净利落,表现了当代大学生青春活力的精神面貌,精彩的表演获得了同学们的热烈掌声。

    最终我系获得2015学生军训拳术评比二等奖,学生黄俊凯、吴烈鑫获得先进个人奖。                        

    仪式结束后,各排教官带回整理队伍并发表军训最后感言,在一片片依依不舍的离别声中,学生告别教官。军训带给学生的不止是身体的锻炼,更多的也是意志情感上的体验。

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0