专题网站


.当前位置: 首页 > 学生天地 > 四会园地

青春飞扬,篮下争霸——建土系“三会”篮球联谊赛

  [日期:2015-05-19]  阅读:  

2015329早上八点,春风和煦,我系团总支、学生会、建筑协会三会篮球赛于新篮球场如期举行。

三月阳光明媚,木棉花热烈高傲地屹立于枝头,新篮球场上建土系三会代表队队员精神饱满、热情洋溢地投身于篮球赛的激烈战斗中。

比赛以各队代表抽签来决定首场比赛对抗的队伍的方式拉开了帷幕。团总支代表队与学生会代表队率先开展了激烈且精彩的比赛。学生会代表队因其主要成员为该会体育部人员组成的优势,气势和球技比团总支略胜一筹,故轻松获得了首场比赛的优胜。在第二轮比赛之前是各队的投篮小游戏,每对派出三男两女依照规则完成投篮任务,最终学生会以其计时最短赢得胜利,团总支获第二名。第二轮比赛开始后,双方势均力敌,在相互咬住对方进攻的步伐的同时努力加快进攻的速度,他们都在为自己及集体的荣誉奋斗着,但终究敌不过学生会代表队强势进攻,建筑协会代表队节节败退。

此次比赛弘扬了“友谊第一、比赛第二”的运动精神,让青春的激情汗水浇灌了友谊的花朵。

                                                                                                                                    撰稿人:姚佩云

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0