专题网站


.当前位置: 首页 > 学生天地 > 军训风采

【2014级新生军训日志】新生军训第六天

  [日期:2015-01-16]  阅读:  

     不知不觉军训就快接近尾声了,七天的军训似乎有点短暂。还记得那些夏训的孩子在空间中哭天喊地抱怨军训太苦太晒,教官太严等等。相比之下,我们占尽了天时地利人和。

上午,我们以站军姿开始了一天的训练。微微踮起的脚尖站得已经有点酸了,眼前的风景不再是树木葱郁的山,眼睛找不到寄托,更是累。接着,我们练了一遍五项军训项目,训练了五天的内容我们已经很熟悉了。也许是军训任务已经完成得差不多了,所有我们开始有更多的娱乐时间。当训练过后,我们连与连间进行了对唱,欢笑不断。下午,我们进行了彩排。井然有序地排好队后,大家席地而坐。因为幸运地抽到了号码3,只要上两个排进行演示的要求很明显花落我排。看着四周围着的人,我们不免有点紧张了。但是,庆幸的是我们的彩排很好,并没有丢我们教官的脸。彩排后,是对明天结营的强化训练,我有些走神了,第一次军训不想那么快结束。

我想,这应该是我历史上最幸福的军训了,痛并快乐着是最好的诠释。静静地等待明天的结营的到来,有些不舍,更有对教官们的感激。

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0