专题网站


.当前位置: 首页 > 学生天地 > 军训风采

【2014级新生军训日志】新生军训第四天

  [日期:2015-01-16]  阅读:  

今天发北风大了许多,太阳的威力也有所削弱,同学们的手够感觉到了阵阵冰凉,这才是冬天的节奏。但是不管天气怎么变,训练还是一如既往地进行。

军训的日子,操练的过程是反复而枯燥的。尽管知道操练得不怎么好,但是还是不想进行无休止的军训,这就是普遍的心态。跨立、停止间转法等的流程仍在一遍又一遍地进行着,脚已经有点吃不消了。但是,格斗式的训练,我却是挺喜欢的,于是练得很卖力。看着排里的同学练得斗气昂扬,自己的激情也一下子被带动起来了。9点左右,整个3营进行了全营整排和领导视察时的问候语练习,声音在一次又一次的喊叫中在流逝着。下午,我想应该是那么多天来过得最轻松的半天了。我们刚到没多久,就要开始连间的整队。印象中,站与坐的交替占据了整个下午的时间。

说到感想,我最深刻的是,在每一次站军姿和蹲下时,看着山上的树木枝叶,我不禁地想,颜色的层次竟然可以如此美丽。想着想着,时间就过去了。

 

 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0