专题网站


.当前位置: 首页 > 党建工作 > 丰湖党旗红

【党旗下的我】建土系青年党员教师组织“守护天使青藏行”爱心义卖活动

  [日期:2014-06-04]  阅读:  

      校园网讯 近日,建土系青年党员教师积极响应“党旗下的我——建筑与土木工程系‘为人师表、厚德立教’青年党员教师素质教育活动”的号召,在师生的共同努力下,“守护天使青藏行”之惠州学院爱心义卖活动取得圆满成功。

时值初夏,骄阳似火,但却阻挡不了爱心传递的步伐。赵熙和沈亚婷两位老师亲历指导,对活动进行了周密的部署和安排。义卖活动现场异常火爆,一颗颗充满大爱的而又年轻的心纷纷慷慨解囊,献出自己心爱的水杯、折扇、公仔、图书等学习和生活用品;同时,活动中还筹集到了1300余元善款,这笔爱心资金将由香港卫视慈善基金会及其支教志愿者,一同转交至青藏高原山区学校,帮助那里的学生完成学业。

大爱无疆,南海之滨的爱心将通过这样的方式传递至雪山之巅,也希望来越多的人参与进来,将爱进行下去!

据悉,赵熙和沈亚婷两位青年教师已顺利通过香港卫视慈善基金会“守护天使”青藏行活动资格的初试和复试审查,并成为义务支教志愿者,此次活动还获得了“爱心树儿童发展中心”的大力赞助。

校园网连接:http://news.hzu.edu.cn/n13809c1.shtml

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0