专题网站


.当前位置: 首页 > 党建工作 > 丰湖党旗红

【党旗下的我】建土系实施“一二三四五”青年党员教师教育计划初显成效

  [日期:2014-05-28]  阅读:  

    校园网讯 近期,建筑与土工程系“一二三四五”青年党员教师教育计划系列活动陆续开展,以青年党员教师为主体,党员教师身体力行,增强宗旨意识,践行社会主义核心价值观,带队参加省内和国内学科竞赛,喜报频传,实施教育活动初显成效。

    516,建土系党员教师唐明带队参加广东工业大学举办的普邦杯力学架构大赛决赛,一代表队在100余支参赛队伍中荣获优胜奖。

四两拨千斤,这不是传说。

广东工大普邦杯力学架构大赛决赛惠州学院参赛队合影。

 518,该系总支书记许秋娟、赖瑛老师和郦伟教授担任指导老师的古建者创业团队作品《惠州鸿鹄文物保护工程有限公司》在2014年“挑战杯·创青春”广东大学生创业大赛中摘取铜奖。

                            比赛现场讲解设计方案

518,该系青年党员教师中国生教授带领学生参加在南昌大学举办的第五届全国高等院校“斯维尔杯”BIM软件建模大赛,获三维算量与清单计价专项二等奖,我院在174所参赛高校中位列11强。

 

第五届全国高等院校“斯维尔杯”BIM软件建模大赛现场

 

参赛师生合影。 

在这些活动中,青年党员教师发挥了先锋作用,依托学科竞赛即增强了党性锻炼,又增进了师生友谊,在言传身教中兑现“为人师表、厚德立教”的党旗下的誓言,实现专业人才培养目标。

校园网连接:http://news.hzu.edu.cn/n13770c1.shtml

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0