招生就业
专题网站


.当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

深圳市广厦科技有限公司

  [日期:2014-05-09]  阅读:  

深圳市广厦科技有限公司成立于一九九六年,是专业从事建筑结构设计CAD开发和销售的高新技术企业,是全国主要的建筑结构CAD研发单位之一,拥有高素质的开发销售队伍,其中研发人员硕士以上学历占80%,在全国二十多个省市、自治区拥有合作伙伴。公司现有软件产品为是广厦结构CAD系列、广厦钢结构CAD系列和广厦打图管理系统等,其中广厦结构CAD系列是一个面向民用建筑的多高层结构CAD,自1996年以来在容柏生院士的指导下与广东省建筑设计研究院联合开发,由我公司统一负责全国销售和技术支持,是设计院开发的结构CAD的杰出代表,已被全国五千家设计单位正式采用,荣获1999年建设部科技成果重点推广项目、第五届工程设计优秀软件银奖、1999年广东省建设系统科学技术进步奖一等奖、广东省科委科学技术进步奖银奖,2000年被评定为建设部科技成果推广转化指南项目,2003年《广厦建筑结构CAD》被建设部列为建设行业专业技术人员继续教育培训教材之一。

深圳市广厦科技有限公司一直以“来自于设计院,服务于设计院”为宗旨,不断追求,不停进取,争取为广大结构设计工程师设计出更加实用的CAD软件。

 

广厦科技秉承“人才强企、团队无价”的人才工作理念,推进实施人才强企战略,坚持以人为本、人企合一,尊重员工诉求,关注员工成长,致力实现员工与企业的共同发展。根据发展需要,公司计划面向高等院校公开招聘2014年应届高校毕业生。欢迎有理想、有抱负的优秀人才加盟广厦公司,在广厦的平台上一展风采。

若想更多了解公司情况,请查看公司网址:http://www.gscad.com.cn

 

 

(一)招聘专业:

土木工程、工程力学、工民建、水利水电工程、等相关专业。

 

(二)招聘条件

2014年全日制普通高校统招统分应届毕业生,本科及以上学历,完成规定学业并获得相应学历、学位;身心健康,无妨碍工作病症;成绩优良,无不及格科目,在校期间无违纪违法或处罚记录。

 

(三)薪资待遇

1、薪酬政策:按照深圳市广厦科技有限公司薪酬制度执行。

2、社会保障:按照国家有关规定,享受养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险和住房公积金等社会保障待遇。

3、培训:公司统一组织入职前的培训,开展针对性、有效性的岗位培训。

4、福利:享受午餐补助、通讯费、房屋补贴、过节费、年终奖金等

联系方式:

联系人:谢先生

电话:0755-83269980转884

邮箱:2543223589@qq.com

应聘者可加QQ或发个人简历至邮箱注明校园招聘

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0