招生就业
专题网站


.当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

广东省建筑材料研究院

  [日期:2014-05-06]  阅读:  

      广东省建筑材料研究院始建于1979年,经过多年的建设,现已发展成为具有一定规模的建材科研、开发、信息、贸易和产品质量监督检验的综合性机构。
    本院下设水泥设计研究室、新型建材设计研究室、广东省建材科技信息站、广东省建材科技贸易公司以及设在本院的三个公正性质量监督检验机构:广东省建材产品质量检验中心、 广东省水泥质量监督检验站(广州站)、 广东省水泥制品与混凝土外加剂产品质量监督检验站。主要从事传统建筑材料、新型建筑材料、装饰装修材料等的新技术、新工艺、新产品、新设备的研究开发及技术鉴定工作;承担建材企业的新建、改建、扩建等技术服务、技术咨询及工艺设计工作;承担水泥、水泥制品与混凝土外加剂等产品的质量监督、仲裁、复检工作;承担传统建筑材料、新型建筑材料、装饰装修材料、电气材料、室内空气及建材有害物质、土工合成材料、土工试验及部分工程项目等的质量检测工作;承办《广东建材》杂志及建材科技的信息咨询工作。
    本院先后承担了多项省、部级重点科技攻关、社会发展和广东省科技创新百项工程等科研开发项目项目。累计完成纵、横向科研,设计,技术开发,技术服务百余项,荣获省、部级科技进步奖项几十项。承担了多项重点工程部分工程材料的质量检测工作,如广州地铁、广州新机场和广州大学城等,及时为它们提供准确、可靠的公正数据,确保了工程的质量。
本院本着“求实、创新、开拓、进取”的精神,竭诚为社会提供先进、可靠、优质、及时的服务。
    政府设在本院的公正性质量监督检验机构有:
●广东省建材产品质量检验中心
●广东省水泥质量监督检验站(广州站)
●广东省水泥制品与混凝土外加剂产品质量监督检验站


一、岗位职责:
1、负责建筑幕墙检测项目
二、岗位要求:
1、建筑、土木工程或机械类专业本科毕业生;
2、熟练操作AutoCAD软件,对建筑有一定概念;掌握结构强度计算一般基本原理;了解建筑设计图纸、结构计算、工料核算知识。
3、身体健康,思维敏捷,性格开朗,具有较好的人际交往能力和沟通能力,具备良好的合作精神
4、责任心强,独立工作能力和承受工作压力的能力较强;
三、工资:3000-4000元/月

四、联系方式:
有意者请发个人简历到livine@126.com(李工),如条件合适即通知面谈。

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0