专题网站


.当前位置: 首页 > 学生天地 > 活动剪影

建筑协会参观中信凯旋城别墅区

  [日期:2014-04-13]  阅读:  

 

    近日,我系林超慧教师带队,建筑协会一行前往中信凯旋城参观别墅区。

    中信凯旋城别墅区在惠州地区享有盛誉,与大部分楼盘相比,此处显空间布局合理,采光条件充足,绿化工作到位。参观过程中,工作人员对别墅区的设计、施工以及管理等问题进行了详细的讲解。而宽敞的居住空间、立体式的采光设计和多元化装饰材料的使用引起了同学们的关注。林超慧老师指出,与中信别墅设计相比,我系学生的设计作品存在细节考虑不够、整体感不足等问题,希望学生们把握这次机会,认真观察和仔细体会,鼓励同学们这些高超的建筑理念和不落俗套新颖风格运用于实践,以设计出更优秀的作品

    此次活动让同学们生动地感受到理论和实践相结合的重要性近距离接触优秀别墅住宅,触摸别具一格的装修风格,则充分调动了同学创作热情。

   



 

                             建筑协会传媒部                       

                                                   陈锦鹏供稿

                                                  何丽容供图

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0