专题网站


.当前位置: 首页 > 党建工作 > 一面旗帜

【一面旗帜】“一名党员 一面旗帜”——10工程管理(1)班 张绮年

  [日期:2014-01-06]  阅读:  

姓名:张绮年

班级:10工程管理(1)班

所属党支部:建筑与土木工程系学生党支部第二支部

简介:

    曾任系学生团总支书记,曾获广东省第十二届“挑战杯”课外学术作品竞赛三等奖、广东省第八届“挑战杯”大学生创业竞赛铜奖、广东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动先进个人、“三好学生标兵”、“国家励志奖学金”、“广田奖学金”、“优秀学生干部”、“优秀共青团员”,主持一项暑期社会实践项目、一项大学生创新实验项目。

    本次活动中积极参与,在一帮一、一对一志愿服务中对点宿舍为:21C201

格言:黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。

参与“一面旗帜”活动感言或感悟:

    “一个党员就是一面旗帜。”树立党员意识,是保持党员先进性最普遍、最基本的要求,只有每个党员增强“角色”意识,时刻不忘这一光荣称号,牢记肩负的神圣使命,才能始终保持党员的蓬勃朝气,昂扬锐气和浩然正气,我们的党才能永葆先进性。

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0