专题网站


.当前位置: 首页 > 党建工作 > 一面旗帜

【一面旗帜】“一名党员 一面旗帜”——10级工程管理(1)班 蔡洁彬

  [日期:2014-01-06]  阅读:  

姓名:蔡洁彬

班级:10级工程管理(1)班

所属党支部:建筑与土木工程系学生党支部第二支部

简介:

    2013年初参加“惠州学院十大标杆人物”评选,荣获惠州学院“标杆人物提名奖”,在校期间积极表现,勤奋认真,积极参加各项社会实践和专业竞赛,曾多次获国家励志奖学金,学习优秀生,优秀学生二等奖学金,三好学生,优秀共青团员,宿舍PPT制作大赛二等奖,辩论赛四等奖,力学架构模型设计大赛三等奖等。

    本次活动中积极参与,在一帮一一对一志愿服务中对点宿舍为:20#A504,组织同学参与“钢筋混凝土结构综合加载装置”大型仪器设备进行试运行活动。

格言:越努力越幸运

参与“一面旗帜”活动感言或感悟:

    党员不仅仅是一种称号,更是一种责任的象征,“一个党员,一盏灯;一个党员,一面旗帜”,它要求我们在学习、工作和生活中处处起先锋模范带头作用。党员这盏灯,这面旗,应该是明亮,应该是鲜艳,应该是火红,既要照亮自己,更要照亮了别人,使群众满意,给党旗增辉。

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0