专题网站


.当前位置: 首页 > 学生天地 > 迎新快讯

领导与老师走访新生宿舍

  [日期:2013-09-14]  阅读:  

2013年9月14日,我系领导、新生班主任,辅导员及“四会”学生干部等先后走访了18栋﹑21栋宿舍,亲切慰问刚刚报到完的新生。

每到一个宿舍,老师们都会热情地同新生交谈,询问大家入学报到是否顺利、是否适应学校的环境等。走访中,许秋娟书记还嘱咐同学间要相互帮助﹑注意卫生、注意安全。书记平易近人,与新生热情的交流。深入了解新生的入住情况。在宿舍,领导和老师亲切地询问新生的基本情况,在第一时间送去关怀,对新生嘘寒问暖,并深入了解了新宿舍目前存在的各种问题,及时向学院宿舍管理有关部门反映,确保新生们能有一个好的生活和学习环境。

系领导老师亲自探望新生,给予新生极大的亲切感与安全感,拉近了与新生的距离,让新生尽快适应新的环境,也为以后展开教学活动做好铺垫。我系09级陈秀成和魏泽科也特意从深圳回来看望师弟师妹。我系新生表示对学校环境满意,领导及师兄师姐对新生很关心,欢迎领导和老师的到来。据了解,今年我系的新生大部分都很活跃。

建筑协会

邹小球供稿

 




 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0