专题网站


.当前位置: 首页 > 通告公告

关于组织开展对2012年国家级和省级大学生创新创业训练计划项目进行中期检查的通知

  [日期:2013-06-05]  阅读:  

各系:

我院2012年共获批国家级大学生创新创业项目50项,省级大学生创新创业项目60项,其中省级自筹经费项目10项(详见:http://www.hzu.edu.cn/zlgc/n273c74.shtml)。近期,学校拟对上述项目进行中期进展检查。现将有关事项通知如下:

一、检查方式

本次中期进展情况检查,主要由各系组织进行检查,教务处根据情况进行抽查。

二、工作要求

(一)项目负责人应协同项目组成员,认真开展项目研究中期自查工作,同时在指导老师的指导下,按照统一的格式要求填写《惠州学院国家级大学生创新创业训练计划项目中期进展报告书》及《惠州学院省级大学生创新创业训练计划项目中期进展报告书》。指导教师签署意见后,于67日前将中期进展报告书交所在系。

(二)612日前各系组织教师认真检查国家级、省级大学生创新创业训练计划项目研究的进展情况,认真查找并协助解决问题,督促学生按计划开展创新创业训练计划项目的研究工作。对于未能按计划开展项目研究的学生及未按有关规定履行指导职责的指导教师,各系要及时敦促。

(三)614日前各系指定专人集中将《惠州学院国家级大学生创新创业训练计划项目中期进展报告书》及《惠州学院省级大学生创新创业训练计划项目中期进展报告书》(纸质稿各一份,省级自筹经费项目只需填写省级报告书)由系主管领导签字并加盖公章后交教务处实验实践科。同时将电子稿打包压缩并注明“某系——中期进展报告书”后,发到实验实践科邮箱: sjk@sgu.edu.cn。教务处收齐材料后将组织人员进行审查。

(四)中期审查合格后,教务处将制作经费卡并下拨30%的研究经费。

(五)鉴于部分项目负责人为09级的毕业生,如果项目已经完成,并达到结题要求的,则可在完成中期进展报告的基础上,填写《惠州学院国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收登记表》、《惠州学院省级大学生创新创业训练计划项目结题验收登记表》(纸质稿各一份,省级自筹经费项目只需填写省级项目结题表)及项目研究成果等材料,并于614日前交教务处实验实践科。同时将电子稿打包压缩并注明“某系——项目结题验收材料”后,发到实验实践科邮箱: sjk@sgu.edu.cn。研究成果材料是指项目实施过程中的调研或实验现象记录、数据记录与处理、研究结论与讨论以及实物作品图片、项目实施过程图片等资料,或正式发表的研究论文、专利和各级主管部门颁发的成果证明等材料。教务处收齐材料后将于近期组织相关专家进行评审验收。项目通过评审,则可下拨剩余70%的研究经费。如评审未获通过,则需办理项目负责人变更手续,由项目中的低年级学生负责完成项目后续的研究工作或重新安排项目负责人和成员。

特此通知。

   

                                      2013年6月3

 

附件一:惠州学院国家级大学生创新创业训练计划项目中期进展报告书

附件二:惠州学院省级大学生创新创业训练计划项目中期进展报告书

附件三:惠州学院国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收登记表

附件四:惠州学院省级大学生创新创业训练计划项目结题验收登记表

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0